Виды виртуальных хостингов. Отличия VDS и VPS

Виды виртуальных хостингов. Отличия VDS и VPS

Так называемые «виртуальные хостинги» предоставляют владельцам различных электронных ресурсов возможность разместить их на таких серверах, которые постоянно подключены к сети Интернет. И если любой реально существующий сервер (т.е. – как техническое устройство) все же ограничен в своих возможностях, то виртуальный хостинг этого недостатка лишен.

Именно поэтому данная услуга и приобретает все более и более широкую популярность у владельцев открытых в Интернете сайтов. Почему? Потому, что в таком случае свой сайт можно буквально «набить» информацией в любых количествах, и никакого ущерба для прочих лиц, пользующихся тем же сервером как техническим устройством, это за собой не повлечет.

Использование услуги т.н. «виртуального хостинга» подразумевает взятие в аренду или приобретение в собственность сервера типа» VDS» или «VPS». Это дает владельцам сайтов возможность постоянно пользоваться, можно сказать, что «выделенной» частью конкретного постоянно подключенного к Интернету реально существующего сервера, а виртуализация выделенной части в хостинг происходит благодаря использованию наисовременнейших компьютерных технологий.

Тут просто-таки обязательно надо сказать о том, что при владении т.н. «Virtual Dedicated Sеrver» (сокращенно – VDS), или используя его на правах аренды, владелец любого сайта или просто пользователь Интернета получает разные преимущества в огромном количестве. К числу таковых, в частности, можно отнести:

– наличие виртуального хостинга высокого качества и по доступной цене;

– возможность работы на надежном и проверенном техническом оборудовании;

Продолжение следует.

Оставьте комментарий