Система электронного документооборота в ISPserver

Система электронного документооборота в ISPserver

Финансовый отдел компании ISPserver довольно часто сталкивается с обращением клиентов, которым срочно нужны бухгалтерские документы. Но на почтовую пересылку требуется много времени, что зависит от территориальной удаленности клиента. Бывают случаи, когда важные бухгалтерские документы поступают с опозданием, что способно повлечь за собой различные неприятности.

В связи с этим, ISPserver напоминает своим клиентам о программе Диадок, которая используется хостинг-провайдером ISPserver для отправки документов в электронном виде. Эта программа снижает затраты на отправку и получение корреспонденции, и уже за длительное время работы зарекомендовала себя, как надежная система.

Преимуществом программы Диадок является мгновенная отправка и получение документов, внесение в них корректировок, а также сокращение до 80% затрат на бумагу, пересылку, печать и хранение документа. Кроме того, электронные документы принимают ФНС и суды в качестве оригиналов.

Если вы хотите пользоваться этой программой, требуется заключить договор с Диадок на предоставление их услуги. После этого зайдите в личный кабинет в BILLmanager и создайте запрос с темой «Подключиться к системе Диадок».

Больше информации о хостинге ISPserver на нашем сайте “Как выбрать хостинг”.

Оставьте комментарий